登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙侠

誰能以深刻的內容充實每一個瞬間,誰就在無限地延長自己的生命。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】晚霞奇观  

2010-01-23 21:13:38|  分类: 随想随拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上周六,即元月十六日,我们回老家扫家。黄昏时分,忽然发现这夕阳美景。当时天气晴朗,有好多飞机掠过。飞机过后的白色轨迹,如飞舞的飘带,似洁白的哈达,若抖动的水袖;又仿佛大鹏展翅,蛟龙入海。在霞光的映照下,显得格外壮观。我赶忙拿起相机拍下这难得的景观。

【原创】晚霞 - 青龍俠 - 愛訫詠恆

【原创】晚霞 - 青龍俠 - 愛訫詠恆【原创】晚霞 - 青龍俠 - 愛訫詠恆【原创】晚霞 - 青龍俠 - 愛訫詠恆【原创】晚霞 - 青龍俠 - 愛訫詠恆【原创】晚霞 - 青龍俠 - 愛訫詠恆【原创】晚霞 - 青龍俠 - 愛訫詠恆【原创】晚霞 - 青龍俠 - 愛訫詠恆【原创】晚霞 - 青龍俠 - 愛訫詠恆【原创】晚霞 - 青龍俠 - 愛訫詠恆【原创】晚霞 - 青龍俠 - 愛訫詠恆【原创】晚霞 - 青龍俠 - 愛訫詠恆  

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志-->