登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青龙侠

誰能以深刻的內容充實每一個瞬間,誰就在無限地延長自己的生命。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】开博随想  

2010-05-07 00:02:46|  分类: 情感随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是二零一零年五月六日,是我开博整整五个月的日子.在这五个月的时间里,我接触了很多来自四面八方的朋友,大部分是摄影爱好者。如今,我的博客等级已晋级十四级,差七分就到十五级了,访问量达到八千三百多人。能取的这样的成绩,源于朋友们的鼎力支持和帮助。在此我向你们表示衷心的感谢!希望你们一如既往的支持我,帮助我,使我在今后的日子里更加有信心做的更好,使自己的博客人气更加旺盛,出更多好的作品与朋友共享。

再次谢谢朋友们的支持和鼓励!

   祝朋友们事事如意,开心每一天!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018